SLAYER - Hell Awaits - K7 Agrandir

SLAYER - Hell Awaits - K7


Attention : dernières pièces disponibles !

14,00 €

Re-issue 2021 - Metal Blade Records

A1   Hell Awaits
A2   Kill Again
A3     At Dawn They Sleep
B1   Praise Of Death
B2   Necrophiliac
B3   Crypts Of Eternity
B4   Hardening Of The Arteries



Notre service client est disponible aux heures d'ouverture de la boutique

Tél. :

Contacter notre service client